산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.02.18

선글라스를 쓰는게 시력에 어떤 영향이 있나요?

선글라스를 쓰는것이 자외선과 햇빛을 차단하기 때문에 시력에 좋은 것으로 알고 있었는데 장시간 쓰게 되면 오히려 시력에 안좋은 영향이 있을수도 있다고 하던데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다장기간어두운환경에놓이게되면눈에피로감을두기때문에시력이더빨리나빠딥니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    장시간 어두운 환경에 놓이게 되먄 눈에 피로감을 주기때문에 시력이 더 빨리 나빠집니다