우람한스컹크183
우람한스컹크18323.11.13

유튜브 광고 건너뛰기하면 수익이 안들어가나요?

유튜브보다 광고가 나올때 광고건너뛰기를 하게되면 해당광고에서 나오는 수익은 유튜브에게 전혀 지급이 안되는건가요? 최소한 어느정도 광고를 보아야 광고료가 지급되나요?

  • 안녕하세요. 굉장한라마카크131입니다.

    광고 시청 시간에 따라 수익차이가 발생합니다. 광고 건너뛰기를 바로 하더라도 수익은 발생하며 광고를 오래 볼수록 수익이 증가합니다.