눈부신강아지54
눈부신강아지5421.02.18

쉽게할만한 앱테크 있을까요???

요즘 앱테크에 빠져서 이것 저것 알아보고 있는디 할만한 앱테크 추천해주시면 감사하겠습니다 시작한지 얼마 안되서 잘 몰라서 그런데 앱테크 돈 빨리 모으는 꿀팁 같은것도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 다양한 앱테크들이 있지만 포인트가 많이 모이는 걸로 말씀드릴게요.

    1. 오케이캐쉬백 - 자잘하게 포인트를 모아서 현금으로 환급 가능합니다.

    2. 패널퀸 - 한달 출첵하면 1000포인트를 쌓을 수 있고 추가 설문조사를 통해 더 적립 가능합니다.

    3. 오베이 - 핸드폰 어플인데 종종 알림이 올 때마다 설문조사 하여 소소하게 적립금을 모을 수 있습니다.

    4. 라임설문 - 출첵을 하고 다양한 투표와 설문조사를 통해서 포인트가 적립 가능하여 L포인트 자동 적립됩니다.

    찾아보시면 위 4가지 외에도 많은 앱테크 들이 있습니다.