진실한홍학273
진실한홍학27323.11.14

겨울만 되면 정전기 때문에 미치겠습니다

겨울이 되면 정전기때문에 정말. 감전될것같습니다

물을 많이 안마신 이유도 있겠지만 유독 정전기가 너무나 납니다

폴라폴리스 소재는 옷이 몸에 붙을정도 입니다

자동차정전기 방지 키고리나 팔찌를 차도 효과가. 있을까요?

좋은 방법있음 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 은혜로운코알라144입니다. 샤워 마치신 후에 바디로션 바르시는 거 추천 드리구요! 그러면 몸이 덜 건조해서 정전기가 덜 나더라구요 그럼에도 불구하고 정전기가 일어날 수도 있으니 작은 핸드크림 들고 다니시면서 정전기 일어날 때 발라주시면 좋아요!