기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.04.05

진로의 문제로 고민중인 1인입니다

현직장을 계속다니면 제가 매일 웰빙이란 없을것 같은데 또 한편에서는 네가 능력있는 사람은 아니다 한직장을 꾸준히 다녀라 라고하는데 어떻게 하는게 좋을까요

이직이냐 아니냐ㅠ 여러분생각은 어때요

답변 주세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.좋은급여와.환경이보장되면 무조건.조금이라도.젊을때 이직하세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    웰빙 중요합니다. 더 중요한것은 본인의 성장이라고 생각합니다. 지금 직장이 성장할수 있는곳인지 생각을 한다음 이직에 대해서

    고민을 하면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    ㅇ ㅅㅇ 해봐야지 알지요 꾸준히 하는걸 좋아 하는가 다향한걸 하는걸 좋아하는가 부터가 문제인거같아요

    다향한걸 해보는게 좋지요 한가지에 올인 할필요 없는 세상입니다 꾸준히 무언갈 할수있는 사람이 되어야 좋고 하나에 목숨걸 필요도 없습니다 뭐든지 해보고 자신감이 생기는게 좋아욥