자동차생활
훤칠한사자212
훤칠한사자21222.12.01

기아 신형 스포티지를 살려고 하는데 지금 예약을 걸면 얼마나 걸릴까요?

요즘 출고하는데 오래걸린다고는 하는데 정확한 기간이 어느정도 되는지몰라서 알려주셧으면합니다. 1년정도 생각하고잇는데 대략 어느정도걸릴까요?

  • 안녕하세요. 통쾌한푸들281입니다.

    가솔린.디젤.하이브리드.lpi에 따라 납기가 달라집니다.

    기아 전차종 상기표와 같습니다.내년에 반도체 수급이 원활해지고 금리가 오름에따라 해약율이 높아지고 있으므로 납기는 표보다 더 빨라질것으로 생각됩니다.