자동차생활
나른한개137
나른한개13723.02.04

차내부에 히터틀면 퀴퀴한 냄새가 나는데 뭘 교체해야하나요?

차내부에 히터틀면 퀴퀴한 냄새가 나는데 뭘 교체해야하나요? 실내 필터는 얼마전 교체했는데 바깥공기가 나빠서 수명이 줄어드는 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차의 공조장치중에 에바프레이터에 곰팡이가

    생기면 냄새가 납니다.

    훈증형 탈취제를 구매해 셀프로 작업을 하신 후

    냄새가 계속나면 에바크리닝 작업을 맡기셔야합니다.

  • 안녕하세요. 진득한오색조쩡입니다.

    에어컨필터를 교체해보시고

    또 그런 냄새가난다면

    에바라는게 있습니다 전문업체에 청소한번 맡겨보세요