탈퇴한 사용자

귀멸의칼날 극장판부터보나요 만화부터 보나요

귀멸의칼날 1기랑 무한열차 2개다 봤고 2기로 넘어가려는데 극장판 2기 새로운게 나왔더라구요 극장판부터보나요 만화부터보나요

  • 물음표 살인마
    물음표 살인마23.04.14

    안녕하세요. 내꿈은 우주정복입니다.

    저는 애니먼저 봤는데요

    너무 늦게 나와서 만화책으로 다시 정덕했습니다.

    약간 애니가 주는 감동과 만화책이 주는감동이 달라서 둘다 봐야해요

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    만화로 보심됩니다 극장판내용이 다 만화내용 긁어온거라서요 ㅎㅎ

    1기 2기인 무한열차 그리고 3기인 환락의거리 보시고 4월에 나오는 4기 도공마을편 보심될것같아용