귀여운참새255
귀여운참새25523.09.20

아침에 먹기 부담스러운 음식 뭐가 있나요?

아침에는 보통 간단한 음식 먹곤 하잖아요! 저는 아침에는 고기가 좀 부담스럽다고 느끼는데 여러분들은 어떠 음식이 아침에 부담스럽다고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 영험한참새171입니다.

    기름진 음식이나 정제 탄수화물을 아침에 먿는건 몸에 부담을 줄수 있습니다.

    삼겹살 과일 등 주의 하셔야 해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 아침에부담스러운 음식은 아무래도 고기나 육류 종류가 아침 공복에 소화시키기 부담스럽죠

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    아침에 먹기 부담스러운 음식은 대부분 기름기가 많이 있는 기름진 음식이겠죠. 치킨 피자 튀김같은거요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아무래도 아침에는 스테이크나 삼겹살같은 육식이 부담이 있습니다. 저는 개인적으로 아침엔 우유 한잔정도가 좋더라구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아침식사는 고기하고 생선이죠 생선을 먹으면 비린내가 나는것같고 부담스럽죠~

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저도 고기가 부담스럽습니다. 특히 갈비찜같은 종류의 반찬은 더 부담스러워요...

  • 안녕하세요. 소중한페리카나205입니다.

    은근 아침에는 밀가루 같은게 몸에 안좋다고 하더라고요!

    근데 자신의 체질에 맞게 드시면 상관 없는것 같아요

    저 같은 경우에는 아침에 쌀을 먹으면 좀 부담스럽더라고요

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    육류 종류는 일단 부담스럽구요. 그 다음 라면같은 밀가루 음식이나 기름진 음식은 다 부담스러운것 같습니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    이야기한대로 아침에는 고기류를 대부분 머기 부담스러워합니다 그리고 면 종류의 음식도 부담스럽습니다