나른한셰퍼드250
나른한셰퍼드25024.03.24

이 벌레가 무슨 벌레인가요? 퇴치방법도 궁금합니다

첫번째 사진 속 벌레가 오늘 싱크대쪽에서 나왔는데 무슨 벌레인가요?

집안에 서식하는 벌레일까요? 아니면 외부에서 들어온 걸까요?

박멸하고 싶은데 방법이 궁금합니다ㅜ

그리고 두번째 사진에 나온 벌레는 3주 전에 화장실에서 나왔었는데 같은 벌레일까요?

도대체 어디를 통해서 들어온건지ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 정의 헐크입니다.

    제가 보기에는 바퀴벌레 새끼같은데요

    문틈이나.하수구 등등으로 유입되는데요

    한마리가 보였다는 것은 수십마리가 있다

    는 겁니다. 살충제을 문틈,하수구 등에

    살포해 보시면 좋을듯 하네요

    효과가 없으시면 전문업체를 부르면 박역,

    틈새막기,약설치까지 전부 한번에 해결

    할수있어요