떳떳한가오리160
떳떳한가오리16021.10.16

간단하게 먹을 수 있는 음식 뭐가 있을까요..?

안녕하세요.

간단하게 먹을 수 있는 몸에 좋은 음식 뭐가 있을가요..?

최근 토스트해서 잼발라 먹고 있습니다.

그런데 식빵이 몸에 안좋다고 해서 고민입니다.

간단하게 먹을 수 있고 몸에 좋은 음식 알려주세요.

(라면 제외)

  • 저는 누룽지를 추천드려요

    굳이 만들지 않아도 시중에 파는 제품들도 잘 나와있고

    누룽지에 뜨거운물 넣고 전자렌지만 돌려주면 간단하고 든든하게 먹을 수 있죠

    저도 바쁜아침엔 누룽지에 김치만 꺼내먹곤 합니다