자동차생활
오드리델번
오드리델번23.02.14

인터넷 보다 보면 중고차 전액할부 및 여유자금 지원이라고?

댓글도 그렇고 믿을만 할까요?

요즘 워낙 세상이..

중고차 알아보던중 알게된것 같아요

아는 대도 없고요 이리 저리 눈으로만 알아보네요

댓글도 괜찮고 오래되고 한데 한번 문의 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    보통 저런 광고를 하는 곳이 모두 다는 아니지만 고액의 이자 혹은 대포차일 확률이 있으므로 조심하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 저런 광고는 되도록이면 보고 넘깃는게 좋습니다. 절대로 저렇게 지원을 해주는 경우는 없습니다.