화사한큰고래48
화사한큰고래4824.02.20

포유류중 육식동물중에 사냥 성공률이 제일높은 동물은?

어디선가 본거같은데 육식동물이 사냥 성공률이 50프로가 넘는 동물이 별로없다고 하던데 포유류 육식동물중 사냥 성공률이 제일높은 동물은 어떤동물인가요?

  • 안녕하세요. 신기한물소87입니다. 우리가 알고있는 대부분의 사냥률 높은 동물은 호랑이나 표범 삵 등이 있다고 알려져있더라구요 하지만 의외로 순둥해보이는 북극곰이 사냥률이 가장 높다고합니다