달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.16

남대문 악세사리 도매상가 온누리상품권도 취급하나요?

악세사리 소매업을 준비하는 사람입니다~!

남대문을 자주 방문할 듯 한데 도매상가 매장에서 온누리상품권을 받아주시는지, 혹은 취급하는 다른 상품권들이 더 있는지도 궁금해요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 온누리상품귄은 지역 상품권입니다 취급하는 매장이 별로 없을거예요~~~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    온누리 상품권도 자영업자가 신청을 해야 그 매장에서 사용할 수 있어요.

    모든곳에서 다 취급하지 않아요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    남대문 도매상가 일부는 온누리상품권을 취급하는 것으로 나오는데, 일부 매장에서는 취급하지 않을 수 있습니다. 전통시장통통 또는 온누리마켓 홈페이지에서 가맹점 여부를 미리 확인해 보시는 것도 도움이 됩니다.