탈퇴한 사용자

광안리 불꽃축제는 언제 하나요

코로나로 인해 2년동안 부산 최고 축제인 광안리 불꽃축제를 보지 못했습니다

올해는 언제 어떻게 광안리 불꽃축제를 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    11월5일 토요일 딱 하루 열리며

    오후 2시부터 사전행사로 불꽃 버스킹,불꽃 라디오 등이 펼쳐집니다

    7시 50분부터 10분동안 개막 세레머니가 열리며

    8시부터 15분간 해외초청 불꽃쇼가 열립니다.

    8시 25분부터 9시까지 부산 멀티 불꽃쇼를 감상할 수 있습니다.

  • 웨나이드림
    웨나이드림22.10.07

    안녕하세요. 웨나이드림입니다.

    2022.11.05. (토)에 개최 예정입니다.

    시간은 18:00 ~ 21:00

    제 답변이 도움이 되셨다면 좋아요 꾸욱 추천 꾸욱 눌러주세요!