후부키
후부키23.10.07

블랙핑크 리사 재계약이요. 왜 아직도 안 하는건가요?

와이지 주주는 아니지만, 궁금하네요. 블랙핑크 리사는 왜 아직도 계약을 안하는지 궁금하네요. 이미 벌만큼 벌었다는 건가요? 자기가 하고 싶은 게 고작 파리에서 스트립쇼하는 거였는지... 와이지 주주들의 눈물이 보이네요. 양현석 씨도 징역 받았던데 최근에... 블랙핑크 리사 재계약에 대해서 아시는 분 답변 부탁해요.

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    언론상으로는 다른 회사에서 매력적인 규모의 계약금을 제시했다는 뉴스도 있고, 개인 회사를 설립이후 개인활동하다가 한시적으로 블랙핑크 활동으로 병행한다는 뉴스도 있었습니다.