등산·클라이밍취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4424.03.12

강원도 홍천 백우산 등산코스 알려주세요~

강원도 홍천에 있는 백우산을 등산하려고 하는데요. 내촌면에서 오르는 코스말고, 어떤 등산코스로 올라가면 되는지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 반가운코브라144입니다.

    주소 : 강원특별자치도 홍천군 내촌면 도관리 894.1m,

    요즘 백우산은 등산코스로 유명하고 가족고개에서 올라 능선을 타고 정상과 두촌면

    용소계곡을 통하여 경수까지 이어지는 맑고 아름다운 경치 코스로 널리 알려져 있습니다.

    지도 올려드리니 참고해주세요.

    즐거운등산되세요.