대출경제
의로운재규어270
의로운재규어27023.08.15

토* 네이* 등등 대출 조회에서 한도나왔는데 대출 나올까요?

햇살론 한도 나와서 대환하려고하는데 오늘 빨간날이라 심사 에서 더이상 넘어가지 않네요 보통 조회해주는 플랫폼에서 한도 나오면 대출 되나요?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    개인 등의 소득 등을 통하여

    대출한도 등을 계산하기 때문에

    이에 따라서 나올 확률이 커보입니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    플랫폼에서 대출 한도가 나오더라도 실제 대출 진행으로 넘어가게 되는 경우 대환 한도가 나오지 않는 경우도 가끔 있어서 실제로 해보셔야지만 한도를 확인할 수 있을 것 같아요요