조용한문어80
조용한문어8024.03.10

ABC쥬스 말고 다른 디톡스 쥬스는 무엇이 있나요?

ABC쥬스는 대표적인 디톡스 쥬스인데요.

ABC쥬스 말고 다른 야채나 과일이 들어간 디톡스 쥬스가 있나요?

디톡스 쥬스로 또 어떤 것들이 있는지 알려주세요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    당근, 사과,양배추, CCA 주스가 있습니다

    당근과 양배추는 익혀서 사용하고

    사과대신 배를 사용해도 됩니다 오일를 첨가해서

    드시먼 더 당근흡수율를 돕습니다