미술학문
흰가젤87
흰가젤8723.07.02

영화 반전영화 뭐있어요?? ?

영화만보는 영화광인데요 반전영화 최대한많이 추천해주세요 아이덴티티 메멘토 오펀천사 유주얼 프라이멀 등등은다밧어요 신박한거로요

  • 안녕하세요. 이윤 인문·예술전문가입니다.

    최근에 재밌게 본 반전 영화로

    The invisible guest 추천 드립니다.

    넷플리스에도 올라와 있는데 다른 제목으로 올려져 있는 걸로 알고 있습니다.

    내용을 미리 보지 말고 보실 것을 추천 드립니다.