냉철한불독44
냉철한불독4423.08.17

부모님과 함께 가는 해외 여행을 계획할 때, 사전에 준비하거나 알아봐야할 것들은 어떤 게 있나요?

부모님을 모시고 가는 해외 여행을 계획할 때, 사전에 준비하거나 알아봐야할 것들은 어떤 게 있나요? 이동과 관련된 교통편이 가장 중요할까요? 어떤것들이 있는 지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 부모님하고 함께 여행을 가시면 제일 중요한것은 식사문제입니다~ 해외에 나가면 음식이 입맛에 안 맞아서 식사를 못하시는분들 많아요~고추장 김 라면은 꼭 챙겨가세요~