숙연한황여새18
숙연한황여새1823.02.22

이번 주말(23.02.25 토) 인천 물때 보는 방법 문의 드립니다.

이번 주 토요일(23.02.25) 인천항 쪽으로 배낚시를 가려고 하는데, 12물이라고 하네요.

그런데 물때 보는 방법을 모르겠습니다.

어느 물이 낚시하기 좋고, 물마다 잘 잡히는 고기가 따로 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈초리입니다. 아래의 사진과 같이 네이버에서 인천 만조를 치니 이렇게 나오네요. 맨위는 오늘 기준이며 25일 토요일은 하단에 25일 날짜 조석으로 확인하시면 됩니다.