자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.06.21

조수석 의자가 풀로 앞으로 접히는 차는?

조수석 의자가 풀로 앞으로 접히는 차가 어떤어떤게 있을까요? 국산차 기준으로 GV90 같은 애들이 이에 해당할 거 같은데요... 다른 차는 어떤게 또 있는지 해서요...

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    일부 유명한 차량 제조사들은 이러한 기능을 가진 차량을 생산하고 있습니다. 그러나 정확한 차종과 모델은 제조사 및 차량의 세부 사양에 따라 다를 수 있습니다. 조수석 의자가 풀로 앞으로 접히는 차량 중에서는 고급 세단, SUV, 크로스오버 등의 차종이 주로 해당될 수 있습니다.