기타 고민상담고민상담
멋쟁이아기사슴13
멋쟁이아기사슴1323.06.21

친구 남자친구 소개받을 때 선물 어떻게 하나요?

친구가 이번에 첫 남자친구를 사귀게 됐는데 소개시켜주기로 했습니다. 그쪽에서 밥을 사주겠다해서 저는 작은 선물을 준비할까하는데 친구랑 같이 쓸만한 선물 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 밥은 남자쪽에서 산다면 여자쪽에서 후식이라도 사는게 어떨까요? 요즘은 더치 많이하지만 저쪽에서 먼저 산다고 했으니까요. 후식쿠폰

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    굳이 선물을 할 필요는 없습니다.

    친구의 남자친구분을 소개 받는 자리인데

    님이 선물을 할 이유는 없죠.

    그냥 재미있게 대화를 하시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 러블리한다향제비76입니다.

    선물보다 그 쪽에서 밥을 대접하니 질문자님께서는 맛있는 커피와 디저트 대접은 어떠할까요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.보통은 선물을 하진않습니다. 소개받고 함께 밥먹으면서 이야기를 나누셔도 좋을듯합니다.