등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.06

12월 흰 겨울산 볼수있는곳 추천

12월에 볼수있는 겨울산 추천해주실만한곳 추천해주세요 저는 눈보는것 좋아해서 겨울산을 좋아합니다 사람많이 다니는곳으러 부탁해요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    저도 등산을 좋아하고 겨울산 눈꿏보는것 정말 좋아 합니다

    그중에서 무주 덕유산 향유봉 정상 눈꽃은 정말 겨울왕국의 궁전같았어요 12윌 겨울 눈꽃산행은 덕유산입니다 꼭 도전해보세요^^

  • 안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다.

    저는 한라산이 너무좋았습니다 영실코스도좋고 관음사도좋고 어리목도 좋았습니다 그냥한라산은 다좋았습니다