향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.28

고장난 이어폰은 고칠 수가 없나요?

제가 사용하는 이어폰이 고가의 이어폰인데 한쪽은 정상으로 들리는데 한쪽은 살짝 소리가 작은데요. 혹시 이런 상태에서는 고칠 수가 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 부유한가재와하늘을나는코끼리87입니다.

    보통은 이어폰은 단선이 되서 안들립니다.

    단선된 부위를 피복을 벗겨 서로 연결해주면 됩니다.

    다만 외관등 손해보는 부분이 있기 때문에 새로 구입하시길 권해드립니다.

    참고 부탁드립니다.