포근한올빼미293
포근한올빼미29323.10.01

공영주차장 영업시간 외 주차시간에 대해

안녕하세요!

공영주차장에 영업시간이 있더라고요

영업시간이 10시부터 22시라고 한다면 22시 이후 부터 10시까지는 무료주차인가요????

그리고 영업시간 외 시간(22시~10시)에 출차는 가능한가요????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    보통 영업시간 이후에는 무료주차이고 출차도 가능합니다만 아닌 곳도 있으니 잘 알아봐야합니다

  • 안녕하세요. 오잉eeeee입니다.

    공영주차장 운영 방법에 따라 다르지만, 경험상 말씀드리겠습니다.

    운영시간 외에는 무료 주차로 운영되며, 운영시간 내에 주차한 후 운영시간 이후에 출차를 하신다면 운영시간 종료 전에 구역 담당자가 자동차에 부착되어 있는 연락처로 연락을 줍니다. 출차 예상 시간, 금액 등에 관해서요.

    연락처가 없다면 운영 절차에 따라 금액을 부과하는 것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    공영 주차장 영업 시간 이후에는 무료 주차가 됩니다. 그러느 차단기가 설치되어 있는 주차장이리면 24시간 운영하는 주차장일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 영원한통입니다.

    정상시간 외는 무료로 알고 있습니다. 출차도 물론 가능하구요. 하지만 타입별로 상이하니 사전 확인이 필요합니다.