향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.10

몸에서 땀 냄새가 많이 나는데 너무 심해요

제가 회사에서 일을 하다 보면 땀을 많이 흘려서 몸에서 땀 냄새가 많이 나는 편인데요 그런데 남들보다 냄새가 너무 더 심하게 많이나요 땀 냄새를 안 나게 하려면 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 문시현입니다.

    저같은 경우는 바디클린져? 이런거보다는

    비누가 잘씻기고 좋더라고요.

    비누로 사용하는것을 추천합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 집에서 샤워를 자주 하세요. 바디워시를 충분히 묻혀서 샤워를 하시면 더 깨끗히 땀 냄새를 제거할 수 있습니다. 그리고 로션도 충분히 바르신다면 더 좋습니다.