신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드24.03.18

세계적인 요리를 집에서 만들어보고 싶은데 어떤 요리부터 시작해야 할까요?

집에서 세계 각국의 다양한 요리를 만들어보고 싶습니다.

일식,중식,양식 다 상관없습니다.

어떤 요리부터 시작해야 할지 조언해 주시겠어요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저라면 파스타부터해볼거에요 입문용이라 충분히하시기가 쉬울거에요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일단 집에서 쉽게 할수 있는 요리를 선택해서 각

    나라의 요리를 시도해 보시는게 좋을듯 합니다.

    각나라의 요리책등을 많이 보고 공부도 하신다음에

    시도해 보세요.