정중한토끼172
정중한토끼17223.12.28

집에서 간단하게 해먹을 요리로 어떤것들이 있을까요?

집에서 간단하게 요리를 좀 해먹어보려고 하는데 해먹을 요리는 어떤것들이 잇나요? 초보자들도 요리를 할수있는거면 좋곘습니다!

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    요즘은 집에서 음식을 해먹을때 밀키트가 너무 잘되어 있어서요~

    그냥 그대로 씻어서 넣어서 물양도 다적힌대로 해서 요리하면 간편하더라고요

    저는 된장찌개, 순두부찌개, 오삼불고기 이런거 자주 사서 먹는데요~ 정말 맛있더라고요

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    간단한 요리라면 범위거 넓은데요.

    저는 출출할때 양배추 계란말이 해먹거나

    집에있는 야채 넣고 부침개 해먹으니 좋더라구요.