핫한거위147
핫한거위14723.09.12

제전비늴은 어떻게 제조가 되나요?

제전비늴은 어떤식으로 제조가 되는건가요? 어떤 원료를 사용하고 어떤 제질을 갖고 있어서 제전처리가 되는 것인지 매우 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    제전비닐(PVC, Polyvinyl Chloride)은 주로 플라스틱 제품을 만드는 데 사용되는 열가소성 고분자 재료입니다. 이것은 염소(Chlorine, Cl), 탄소(Carbon, C), 그리고 수소(Hydrogen, H) 세 가지 주요 원소로 구성됩니다. 이러한 원소는 이렇게 결합하여 PVC의 화학 구조를 형성합니다.