단아한가오리55
단아한가오리5523.02.16

탁상달력 은행가면 무료로 줄까요?

탁상달력이 필요한데 구할곳이 있을까요? 예전에는 은행에서 줬던거 같은데., 지금은 달력 자체를 안만든다고 하더라고요..은행 아니어도 구할수 있는곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 은행이나 보험사에 가서 말하시면 받을 수 있습니다.

    하지만 빨리 떨어지기에 주변에 아는 직원이 있으면 말해두면 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 지금 2월이라 달력주는곳이 없을것 같습니다. 필요하시면 인터넷으로 구매하셔야 될것같아요. 달력은 보험사에서 가장많이 뿌리더라구요. 보험사에 있냐구 물어보는것도 좋을것 같네요.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네. 연말에는 약국이나 은행등 구할수 있지만 지금은 구하기 힘드세요 인터넷에서 구매는 가능할거 같네요

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    요즘은 달력을 주는 곳이 많치 않습니다.

    이미 새해가 시작한지 2달이 니나가는 시점이기에 문구점 등에서 직접 구매를 하셔야 할 듯 합니다.