선량한숲제비296
선량한숲제비29624.01.02

애드센스 승인을 못받았는데 제 게시물에 광고가 붙고 있습니다

안녕하세요 2년전쯤에 한창 애드센스를 해보려고 게시물을 여러개 올렸었는데 계속 승인이 안 되어서 블로그를 방치한 채 있었는데요. 얼마전에 다시 해봐야지 하면서 들어가봤는데 제 애드센스 게시물 중에 조회수가 꽤나 꾸준히 나오는 게시물들이 있고 광고까지 붙고 있더라구요;;

근데도 구글 애드센스 승인은 계속 안 되고 있는데 이럴 경우 수익을 받을 수 있는 방법이 따로 있을까요??

그냥 게시물을 더 써서 승인을 받는게 나을까요??

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 애드센스 광고 나오는거 본인거 아니고 카카오거에요 몇달전부터 자기네 애드센스 광고를 티스토리 블로거들에게 강제 삽입하기로 했습니다