캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.12

영덕쪽에 캠핑 할만한곳 있나요 ???

영덕쪽으로 놀러갈생각인데요 혹시 영덕쪽은 캠핑할만한 장소가

있을까요 ?? 혹시 캠핑할곳 있다면 경치 좋은곳으로 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    영덕오토 캠핑장을 추천합니다. 경상북도 교육청에서 운영하는 캠핑장으로 깨끗한 시설과 저렴한 가격으로 인기가 많습니다.

  • 구산해수욕장 추천합니다

    무료 유료 둘다있어요

    무료는 경울에도 가능 합니다

    여름에는 마을 에서 관리비 받아요

    유료는 캠핑장 입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    영덕 쪽에서 캠핑장으로 가장 추천드리고 싶은 곳은 영덕고래불 국민야영장입니다.

    화장실과 개수대 등 편의시설이 잘 갖춰져 있고, 숲속 야영장, 카라반, 캠핑카 전용 오토캠핑장도 있어 너무 좋습니다.