숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.02

침대 볼트를 박다가 잘못 박았는데 부러졌어요

제가 침대 프레임을 조립하다가 볼트를 잘못 박았는데 볼트가 옆으로 부러졌는데요 빠지지도 않고 들어가지도 않는데 이럴 때는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 꼭 빼셔야 되는 상황이 아니면 비슷한 피스를 구하셔서 강제 삽입을 하셔야 합니다 그게 불가능하다면 업체 문의하셔서 볼트를 새로 받으시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    볼트를 우선 잘 빼보시구요 뺀 자리에 실리콘을 쏴 하루동안 말리고 다시 뚤면 되요~ 빼실때 손 안다치게 조심하시구요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    벤치로 볼트를 잡아서 강제로 걷어내십시요 그리고 새 볼트를 다시 박으셔야 합니다