숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.02

침대 프레임이 움직이면 자꾸 흔들려요

제가 침대를 잘못 설치했는지 모르겠는데 침대 프레임이 제가 몸을 움직일 때마다 자꾸만 흔들리는데 이럴 때는 다시 조립을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    침대를 오래 사용하다보면 침대를 고정하여 주는 나사나 볼트등이 자연스럽게 헐거워져서 빠지기도 힘니다. 그럴때는 다시 침대프레임의 나사등을 다시 조여 주시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 꺄르락히이입니다.

    침대 수평이 맞지않아 흔들리는 것일 수 있습니다.

    침대 다리 아래 무엇인가를 깔아서 수평조절해보세요