기타 고민상담고민상담
공손한도마뱀107
공손한도마뱀10723.04.29

조금씩 먹기시작하면 위도 정말 줄어드나요 ?

요즘 너무또 폭식하고 많이 먹엇더니 위가 많이 늘어난 기분인데 다시 폭식 줄이고 음식 조금씩 먹기 시작 하면 위가 줄어 들까여 시간은 얼마나 소요 될까요 예를 들어 일주일 정도덜먹으면 줄어 들까요 ?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 위가 많이 먹으면 먹을수록 커지는 경향이 있으니 소식을 한다면 줄어들게 될것입니다~~

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    위도 근육으로 된 장기로 신축성이 있어 늘어나고 줄어드는게 가능합니다. 그래서 양을 줄이면 줄어든다고 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    다이어트는 최소 6개월은 유지되어야 효과적입니다.

    소식하시며 유지 후 소식습관이 된다면 저절로 다이어트 및 건강의 변화도 느끼실거예요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    음식을 많이 먹으면 위가 늘어나듯이 꾸준히 조금씩 먹으면 배고픔을 덜느끼기 위해 위의 크기도 줄어듭니다.