13day
13day24.04.02

동영상 자막 파일 사이트를 찾습니다 동영상 자막 파일 사이트를 찾습니다

곰플레이어 자막 사이트 처럼 영상자막을 찿을 수있는 사이트 없을까요

곰플레이어 자막에서는 제가 찾는 영상 자막이 없어서요 혹시 영상 자막 사이트

아시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 철저한홍학238입니다.

    자막은 파일명.srt 나 파일명.smi 의

    구조로 되어있으니, 검색창에 원하는 영상의 이름. srt 나smi를 쳐보시면 자막이 있다면 검색이 되실거에요