탈퇴한 사용자

종량제에 담아버린 쓰레기들은 다시 분류하나요?

안녕하세요

종량제봉투에 분리수거나 재활용이 안되는 폐기물들을 보통 버리는데요.

그걸 수거해가는 차량들은 그 봉투를 다시 재 분리하나요?아니면 거대한 쓰레기장에다 그냥 버리나요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.10.11

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    분리수거가 제대로 되지 않았다고 판단이 되는 쓰레기 봉투는 개봉을 해서 확인을 하고 다시 돌려 놓을수도 있지만 그렇지 않은 경우에는 일일이 다시 개봉해서 분리수거를 하지는 않습니다