반가운망둥어255
반가운망둥어25522.11.29

IPTV인데 지상파 채널 보려면 어떻게 해야하나요?

KT올레 셋탑박스 설치퇸 IPTV인데요 지상파 채널은 처음부터 나오지도 않았고 그래도 종편채널은 나왔었는데 어느순간 종편채널도 안나오고 홈쇼핑 채널만 나오네요..

지상파 채널이나 종편 채널 보려면 어떻게 해야하나요?

기계치라 뭘 어떻게 해야하는건지 잘 모르겠,네요

  • 안녕하세요. 케티빡짱입니다.

    지니티비 메뉴 > 설정 > 두번째 채널/VOD설정 > 채널 숨김

    셋탑박스마다 위 순서는 다를 수 있는데 설정가서 혹시 메뉴가 숨겨지지 않았는지 확인해보세요~

  • 안녕하세요. 비상한븍극곰204입니다.

    100번에 고장신고하시면 재송출해드릴거예요~

    그래도 안되면 기사님 보내주시니 바로 100번 접수하세요~

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    iptv도 지상파 다 볼수 있을텐데요.

    혹시 설정을 잘못하신거 같은데 재부팅을 한번해주세요.