무릎아파어깨아파
무릎아파어깨아파22.10.24

날씨가 추워졌는데도 왜 차가운 물을 마실까요

겨울이 가까워 지는데요 주위에 보면 찬물이나 얼음물 아이스커피를 먹는 사람들이 많은데요 따뜻한 것을 먹으면 몸도 녹이고 좋은데요 차가운것을 먹는 이유는 무엇일까요

  • 안녕하세요. 신음동물개입니다.

    주위를 돌아보면 젊은사람들이 아이스커피나 찬물등을 좋아하는거 같습니다. 일상생활이나 회사나 속이 답답해서 그러는건 아닐까요!? 개인취향이니.. 날씨가 점점추워지는데 몸건강하세요.. 도움이되셨다면 추천부탁드립니다.