기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.20

탁구 배우면 쉽게 할 수 있나요!?

요즘 실내에서 할 수 있는 스포츠가 뭐가 있을까하여 생각해 봤는데, 갑자기 탁구가 하고 싶어졌습니다!! 탁구 배우면 금방 할 수 있을까요!?? 궁금하네요!

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    레슨을 받으시는게 빠르게 실력이 늘겁니다.

    운동신경이 있거나 조금 할줄안다면 더 빠르게 늡니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    운동을 배우는데는 시간이 조금은 걸릴 수 있지만, 매일 꾸준이 운동 연습을 한다면 실력이 금방 늘 것 같아요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 네 탁구

    레슨 조금 받아보면 금방 배우고 재미있게 할 수있어요

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    물론입니다!

    제 친구중에도 탁구 학원을 다니는 친구가 있는데, 정말 실력이 장난 아니더라구요~!