푸조s클래스
푸조s클래스22.09.12

치약중에 가장 상쾌하고 다음날 구취도 적은 치약은 무엇일까요?

전 양치후에 시원하고 상쾌한맛을 엄청 좋아하는데요

국내치약은 대부분 좀 밋밋하더라구요

혹시 정말시원하고 상쾌한 치약 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    구취에는 플라보노이드 성분이 함유된 치약이 도움이 될수 있습니다.

    치약의 계면활성제, 불소 성분이 입 안에서 깨끗하게 헹궈지지 않으면 입안은 산성화되고 세균이 살기 좋은 환경이 되어 구취가 생길 수 있습니다.

    10회 이상 헹구는것이 좋습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 거대한베짱이295입니다.

    폴메디슨 실버라차 치약 사용해보세요

    저도 광고보고 구매해서 사용하고 있는데

    치아 미백도 되고 상쾌하며 구취도 없어진거 같아요