모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.08

회사 야유회에서 사회를 보게되었는데요, 잘 할수 있는 노하우가 있을가요?

안녕하세요.

회사에서 본부 야유회를 계획하고 있습니다. 준비과정중 제가 사회를 보게되었는데요

재미있고 매끄럽게 진행할수 있는 노하우가 알고 싶습니다. 직원들 대상이라 어렵지는 않지만

재미있게 할수 있는 방법이 궁금해요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아무래도 어느정도는 주위에서 재능이

    있다고 판단한듯 합니다

    경험이 전무하다고 하시면 너튜브를 한번

    찾아 보시면 도움이 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    일단은 사회멘트를 보고 공부하시고 즉흥적으로

    진행하셔도 됩니다 어느정도 가이드라인만 보고 하세요