자동차생활
영민한누에249
영민한누에24924.03.12

아반떼 md입니다 출력이 엄청

자동차 힘이없고 엑셀 밟아도 rpm2는가야 출발할때 시속20은 찍고 부드럽지 않게 가는 느낌입니다 속도도 안나오고 차가 주행중에 갑자기 나갔다 안나갔다하는 느낌이 납니다 문제가 있을까요??

  • 안녕하세요. 놀라운느시204입니다.

    그정도 수준이면 엔진 경고등이 들어올거 같은데 아무런 경고가 없나요??

    출력이 떨어지는데에는 여러 문제가 있는데 연료분사가 잘 안되거나 점화플러그가 고장났거나 하는 경우가 있습니다.

    하루빨리 정비소에서 점검 받아보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    rpm이 문제이고 출력이 문제이면 엔진쪽 문제로 보고

    엔진쪽 점검 받아보시는게 좋을듯 합니다.