경건한쇠오리3
경건한쇠오리323.01.30

우리나라 최고의가수는 누구라고생각하나요?

우리나라 가수중 과거 현재를 떠나 최고의 가수가 누구라고 생각하시나요? 눈물젖은 두만강 의 김정구선생님 동백아가씨 이미자 선생님 최근다이나마이트 비티 엑스등

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    우리나라 최고의 가수는 BTS입니다.

    세계적으로 유명하고 다른가수와는

    비교대상이 없어요.

    하지만 저는 개인적으론 아이유노래를

    좋아합니다.

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    반박불가.. 누가뭐라해도..BTS 아닐까요?

    노래가 좋고 나쁘고는 개인적인 판단부분이지만

    영향력이나 인지도면에서 보면 BTS가 현존 최고라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 거인의어깨에올라서라입니다.

    김나박이라고 불리는 4명이 있어요

    김범수

    나얼

    박효신

    이수

    개인적으로는 나얼입니다