탈퇴한 사용자

알뜰요금제 사용해도 괜찮은가요?

요즘 통신사의 알뜰 요금제를 사용하시는 분들이 많아졌더라구요. 알뜰 요금제를 사용해도 딱히 불편함이 없어서 가격의 이점 때문에 사용하는 건가요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.02

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    자급제폰을 구입하고 저렴하게 알뜰폰 요금제를 많이 이용하는 것 같습니다. 지인이 사용중인데 불편함 없이 잘 사용하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    가격때문에 많이들하시죠

    딱히 사용할곳도 많지않고 메신져를 많이 사용하다보니 기본요금을 많이 낼필요가없어진거죠

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 알뜰 요금제는 핸드폰 기계 값 자체도 비싼데 요금도 비싸면 부담이 되니 많이 사용하더라구요!

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    1년 정도 사용 중에 있습니다만, 전혀 문제가 될만한 것은 느끼지 못했습니다. 예전에도 통신사 할인 혜택을 그렇게 많이 받는 편도 아니였고 통화품질, 인터넷 속도 등 예전 대형 통신사와 별다르게 체감되는 부분이 없네요. 요금제 저렴한 것이 제일 같습니다.