기타 고민상담고민상담
지혜로운개구리155
지혜로운개구리15523.10.05

로지텍 g304 쿠팡으로 살려는데 가품진품인지 구별해주세요

두번째 쿠팡(주) 로 되있는거 살려는데 쿠팡으로 되어있는거는 가품없나요?

그리고 병행수입인지 정품상품인지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    로켓배송 상품이라면 가품은 아니고 병행수입일수는 있습니다

    개인 판매자가 아니라면 구입해 보시고 찜찜하다 싶으시면 무료 반품하시면 됩니다

    그런대 반품이력이 있는 상품이니 주의 하셔야겠네요