캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.17

대전지역 가까운곳에 차박 좋은 장소가 어디가 좋을까요????

겨울이 오기전에 차박을 하고 싶은데 좋은 장소 추천 부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    대청호에 오백리 계곡을 추천합니다.

    대청호 오백리 계곡은 대전광역시 대덕구 오정동에 위치한 계곡입니다. 맑고 깨끗한 계곡물이 흐르고, 주변에 산과 숲이 우거져 있어 자연을 만끽하기 좋습니다. 또한, 계곡 주변에 캠핑장과 야영장이 있어 차박을 즐기기에 적합합니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 대전 상보안 유원지 무료 노지 캠핑장 추천드립니다. 저번에 다녀왔는데 좋았어요

  • 안녕하세요. 견실한할미새63입니다.

    무료 차박지 노루벌 캠핑장 추천해요 주변에는 생태원이 있어서 산책하기도 좋아요 화장실도 있고 유명하여 자리잡기가 어렵다고 합니다 일찍 가서 주차하는게 좋스비다