오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.03

집들이 선물로 기억에 남을만한게 뭐가 있을까요?

지인분 집들이 한다고하시길래 집들이 선물 고민중입니다

가격은 10만원대면 좋겠고요 기악에 남을만한 특별한 선물이였으면 좋겠내요

  • 안녕하세요. 은혜로운부엉이203입니다.

    블루투스 스피커 추천합니다.

    10만원대면 음질 좋은 것 구매 가능합니다.

    저는 실용적인게 가장 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집들이 갈때 선물을 뭐할까 망설여지면 본인한데 뭐이 필요하랴고 묻은 방법도 있네요~

  • 안녕하세요. 새침한여우125입니다

    지난날에는 주로 휴지나 세제위주로 선물을 많이많이 했어 요 지금은 서로서로 물어보고 필요한 것 하면좋아요

  • 안녕하세요. K CION입니다.

    일반적으로 집들이가면...

    화장지를 집들이 선물로..

    액자ㆍ또는 욕실 청소용품

    직접 집주인에게 필요한것

    어느게 있는지 물어보셔요